※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
子育て・グッズ

生後3ヶ月の赤ちゃんの二重について、いつ頃安定するでしょうか?

二重について⚠️批判はなしでお願いします。

両親ともに二重です。
生後3ヶ月の赤ちゃんがいますが、一重?です。
生まれた時から、目を開ける瞬間や、寝起きは二重ですが持続しません🥲

後々二重になるとは思っていますが
同じような感じだった方、いつ頃二重が安定しましたか??🤗

コメント

ゆず

息子が生まれてすぐ二重
1ヶ月辺りから一重になり
1歳でくりくり二重になりました(*^^*)

• 🍓

🍓

わぁ♥️
    羨ましいです♡

• 4月21日
nakigank^^

姪っ子はぱっちりお目目の両親ですが未だに定着してません!
よく食べる子なので浮腫んでるんだと思います。😂
2歳過ぎると落ち着く子が多いと聞きますが個人差あるのでどうですかね?😅
長男は2歳過ぎて定着してきました。それまでは奥二重?二重?って感じです!

• 🍓

🍓

上2人が生まれた時から奥二重で、未だに奥2重です😂
    真ん中は2歳になってすこし二重?いや奥二重??くらいになってきました🤣
    上は男の子なのでまぁまぁ。。。と思いつつ、3ヶ月の子は女の子なので二重出会って欲しいなと思っています😌
    もう少し様子みます🙌

• 4月21日
  • nakigank^^

nakigank^^

姪っ子ママ曰く、姪っ子が両目ともぱっちりお目目だと可愛すぎて誘拐されちゃうからこれでいいの!と言ってました。😂
    たしかにたまにぱっちりお目目に両目ともなるのでクリクリで可愛いすぎます。😍
    うちは次男が一重だから嫌だと言うと男だからいいやんと言われますが私は一重を見るのがほんっとしんどいのでいつも二重になれーって念を送ってますがw私に似て一重なのは仕方ないですが奇跡が起きないかなと思ってます。😂

• 4月21日

生まれた時は良く見ないとわからないレベルの奥二重で、

それからぱっちりになったり、幅狭くなったり色々で

今3歳二重ですがやはり毎日二重幅違いますよ!

むくんでたりすると一重みたいな奥二重にもどったりもします(笑)

生後4ヶ月〜5ヶ月位が一番ぱっちり二重だった気がします(笑)

早く安定してほしいんですがね(笑)

うちの子は産まれてずっと二重です👀✨
パッチリ二重でも2ヶ月ぐらいから
肉付きが、よくなって一重になった子もいましたが
顔がスッキリする頃には
パッチリ二重に戻ってました💞

ママリ

うちもそんな感じで1歳過ぎから片目たまに二重になり、1歳半で片目は二重定着しました!
ちなみに旦那二重、私一重です。
私が一重コンプレックスなので片目も早くなってほしいと毎日祈ってます😂😂

はじめてのママリ🔰

私も主人も二重ですが、娘は質問のような感じで2歳近い今も一重です🤣