コメント

m🌱
やりくり大変ですよね😭
まずは認可外とかに預けてがっつり働きつつ、認可に入れられるように点数をあげていくのはどうですか🥲?
m🌱
やりくり大変ですよね😭
まずは認可外とかに預けてがっつり働きつつ、認可に入れられるように点数をあげていくのはどうですか🥲?
「お金」に関する質問
旦那の弁当なのですが、今は毎日朝あたしが作ってます。 しかし今月から会社から弁当代のお金が少し出ることになり1ヶ月5000円でお昼のお弁当が食べれます! お金面だけで見ると、1ヶ月お弁当5000円って、それでもやっぱ…
妊娠してから何事もすごく優柔不断になり、将来が心配になっているのですが同じ方いますか?😂 今までポンと出せていたお金も、悩みに悩んで使うようになり、何を買うにもかなり悩んでしまうように、、 仕事もこれからど…
引越し先が決まりません。 先日から少し相談させてもらってます。 去年の3月に夫が転勤になり 1年間単身赴任でした。 今年も異動がないとのことなので そろそろ私達も鳥栖から夫のいる北九州へ引越し出来るのではとい…
お金・保険人気の質問ランキング
泣き虫ママ
贅沢してないし節約してるんですけどね😂💦
旦那の借金の返済などで
痛い出費があって🤭。
認可と認可外って
何が変わってきますか?!
よく分からず、、、
m🌱
借金は、、、大変です😭
まずはコツコツ返済ですね!
認可はお仕事や就学などの理由がないと預けられないですが、認可外は誰でも預けられるというのが大きな違いかと!