コメント

ちーた
お熱出たらいってます🙂
鼻水もめちゃ出るんですけど、そちらは早めに家で吸ってました!
あと咳ですね、ゼロゼロいう咳になったときは早めに小児科連れてってます🙋
下の子がダウン症です。
ちーた
お熱出たらいってます🙂
鼻水もめちゃ出るんですけど、そちらは早めに家で吸ってました!
あと咳ですね、ゼロゼロいう咳になったときは早めに小児科連れてってます🙋
下の子がダウン症です。
「熱」に関する質問
今週の39度台の熱があり予防接種をキャンセルしました! 熱はもうなく機嫌も良くて咳とくしゃみがまだ少しある状態です! この場合だと来週も1週間様子見て再来週に予防接種を受けた方がいいですか?🥲 小児用肺炎球菌と…
4月入園の保育園児なのですが 今月に入って3週連続、週末熱でてます😭😭 そして月曜休むのも先週と先々週連続、、、 少しすれば落ち着きますかね、、元々体は強いタイプ でしたが、最近すぐ熱出てます🥺
痰がらみの咳流行ってます? 金曜朝起きた後から咳をしていて、突然の痰がらみ咳で、風邪引いたかな?と思っていましたが、常に出る感じでもなくそのままとりあえず幼稚園行きました。 その登園時にも咳はほぼ出てなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
なるほど…!
ありがとうございます😭!!
初めてで何も分からず…
助かります😭😭✨
ちーた
娘も小さい頃は鼻水しょっちゅう(というかずっと😅)出てて、電動の鼻吸い機買いました😃
あと鼻水長くなると、耳の奥に水がたまって滲出性中耳炎とかにもなりやすいので近くの耳鼻科をリサーチしとくといいと思います😊
一時期習い事のように耳鼻科通ってました🤣
ゆう
そーなんですね!
上の子ので手動はあるんですけど電動もそのうち要るのかなぁ…🤔
耳鼻科ではダウン症なんですが。。ってやっぱり言うべきですかね?普段の生活でどの程度言っていくのかが全然分からなくて…😅ごめんなさい色々聞いて💦気軽に聞ける人がいなくて💦
ちーた
わたしは最初の問診票に書きました!
口ではいえなかったです😖
いいんですよ、わたしも最初そうでした!
わかることでしたらなんでも😊
ゆう
問診票!なるほど!
ありがとうございますー😭😭この件だけでもすごく助かりました!