サプリ・健康 大分市東部のおすすめの皮膚科教えて下さい😣😣 大分市東部のおすすめの皮膚科 教えて下さい😣😣 最終更新:2022年4月21日 お気に入り おすすめ 大分市 k❤︎(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 鶴崎にある濱田皮膚科よかったですよ🌼 4月21日 k❤︎ 待ち時間とかありましたかー?? 4月21日 はじめてのママリ🔰 一般皮膚科と、美容皮膚科があるんですが、わたしは美容皮膚科だったので、参考になるかわかりませんが、予約時間ぴったりに呼ばれたので、数分待っただけでした! 待合室には、たくさん待ってる人がいたので一般皮膚科だと思うんですが、ネットで予約できて待ち時間を教えてくれるみたいですよ! 4月21日 k❤︎ そおなんですね! 教えて頂いてありがとうございます🥺💓 4月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k❤︎
待ち時間とかありましたかー??
はじめてのママリ🔰
一般皮膚科と、美容皮膚科があるんですが、わたしは美容皮膚科だったので、参考になるかわかりませんが、予約時間ぴったりに呼ばれたので、数分待っただけでした!
待合室には、たくさん待ってる人がいたので一般皮膚科だと思うんですが、ネットで予約できて待ち時間を教えてくれるみたいですよ!
k❤︎
そおなんですね!
教えて頂いてありがとうございます🥺💓