産婦人科・小児科 発熱や下痢、鼻水が続いています。様子見でいいですか?病院に行く目安はどの程度ですか? 1歳3ヶ月です。 病院に行く目安はどうしてますか? 昨晩から発熱があり、夜は鼻が詰まってて寝苦しそうでした🥺 今朝、熱を計ってみたら37.7度くらいです。 朝イチのうんちは下痢に近く、鼻水も出ています。 食欲も普通、水分もとります。 保育園はもちろん休みましたが、このまま様子見でいいですか? どの程度になったら病院に行くべきですか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 保育園 病院 うんち 1歳3ヶ月 ©️(4歳3ヶ月) コメント ちゃ 朝イチで行きます🙋♀️ 下痢なら整腸剤もほしいし、寝苦しいのはかわいそうなので悪化する前にいきます! 早く良くなりますように🙏 4月21日 ©️ コメント遅くなってすいません🙇♀️💦 コメントを頂いて、すぐかかりつけの病院に電話し受診してきました! これからはすぐに受診しようと思います🥺 ありがとうございました😭🙏✨✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️
コメント遅くなってすいません🙇♀️💦
コメントを頂いて、すぐかかりつけの病院に電話し受診してきました!
これからはすぐに受診しようと思います🥺
ありがとうございました😭🙏✨✨