その他の疑問 指しゃぶりについて下の子なのですが、指を吸う力が強すぎるのか吸って… 指しゃぶりについて 下の子なのですが、指を吸う力が強すぎるのか吸っている指にタコができ、少し腫れてカサカサで皮膚も硬くなって剥けています。 このような状態で皮膚科に行ったことのある方いらっしゃいますか? 何か保湿剤など出してもらえるのでしょうか? 上の子も寝る前の指しゃぶりはいまだにしているのですが、このような状態になったことがないのでどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 指しゃぶり 上の子 保湿 あお コメント 退会ユーザー 皮膚科で診てもらいました🌟 保湿剤や軟膏薬を塗って 包帯巻かれました😂 お家でも同じようにして すぐ治りました🌟 4月21日 あお ありがとうございます😊 皮膚科で診てもらえるんですね!予約できたのでよかったです! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます😊
皮膚科で診てもらえるんですね!予約できたのでよかったです!