コメント

なぴ
パルク動物病院通ってました🐶💙
不満なかったです✨

ママリ
うちは周りの評判が良かったので、まえたに動物病院に行ってます🙆♀️
予約が必要なほど混んでますが😅
でも緊急で見て欲しい時は電話で症状言ったら何時に来れますか!?と当日見てくれました🙆♀️
なぴ
パルク動物病院通ってました🐶💙
不満なかったです✨
ママリ
うちは周りの評判が良かったので、まえたに動物病院に行ってます🙆♀️
予約が必要なほど混んでますが😅
でも緊急で見て欲しい時は電話で症状言ったら何時に来れますか!?と当日見てくれました🙆♀️
「病院」に関する質問
先週検査薬で陽性が出たので今日病院に行ってきました。 心拍確認出来ませんでした😭 生理予定日から計算すると8週目くらい、 実際は5週目くらいの胎嚢と言われました… 2週間後にまた来てねと。 生理不順もあると伝えたら…
実父に優しくできません。 小さい頃は父親っ子でしたが、今は父親がとても苦手でいるだけでイライラしています。 というのも、最近になって、父親は相当な変わり者で自分勝手だと言うことに気付きました。下記のような行…
今度会社の健康診断があるのですが、生理になりました💦 前前回も生理になり「生理でも大丈夫だから提出して」と言われ提出したら引っ掛かりわざわざ遠い病院に再検査にいくことに。。前回も生理になり「生理でも大丈夫だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パルク動物病院近所でよく通りかかってました😳✨
見た感じ駐車場狭そうだったのですが裏とかにもあるのでしょうか😅? 大きい車乗ってまして💦
なぴ
裏と隣にもありましたよ!🙆♀️
隣は広いので大丈夫だと思います!
確かわんこを買ったところから紹介されて?か忘れましたがなぜか手稲から通ってました😂💙