※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

札幌市北区で愛犬の狂犬病ワクチンを受けたいですが、オススメの動物病院を教えてください。かかりつけ医も希望です。

札幌市北区に住んでおります。愛犬の狂犬病ワクチンで病院にかかりたいのですが引っ越してきてから一度も病院へ行ってないので北区付近でオススメの動物病院ありますか?かかりつけ医にもしたいのでお願い致します<(_ _)>

コメント

なぴ

パルク動物病院通ってました🐶💙
不満なかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パルク動物病院近所でよく通りかかってました😳✨
    見た感じ駐車場狭そうだったのですが裏とかにもあるのでしょうか😅? 大きい車乗ってまして💦

• 4月21日
  • なぴ

なぴ

裏と隣にもありましたよ!🙆‍♀️
    隣は広いので大丈夫だと思います!
    確かわんこを買ったところから紹介されて?か忘れましたがなぜか手稲から通ってました😂💙

• 4月21日
ママリ

うちは周りの評判が良かったので、まえたに動物病院に行ってます🙆‍♀️
予約が必要なほど混んでますが😅
でも緊急で見て欲しい時は電話で症状言ったら何時に来れますか!?と当日見てくれました🙆‍♀️