妊娠・出産 水通しについて🙋🏻♀️私は正直そこまで神経質ではないんですが😂💦今、塩素… 水通しについて🙋🏻♀️ 私は正直そこまで神経質ではないんですが😂💦 今、塩素系の洗濯槽クリーナーで洗濯機回していて この後すぐ赤ちゃんの物洗って大丈夫ですか??🤔 他のもの1回は回した方が良いのですかね?😣 ちなみにすすぎは3回で設定してます! それと、赤ちゃんの洋服やシーツ等全部まとめていれて大丈夫ですか??💭 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 洋服 夫 洗濯機 水通し mama(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント Maddie 酸素系の洗濯槽クリーナーで再度洗ってからの方が安心かなぁとは思います。 私は洋服とシーツは分けています。それは、単純に絡まりたくないだけですが… 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント