サプリ・健康 胃腸炎になり今はだいぶ回復しました!ほぼ症状がないに近いです。そこで… 胃腸炎になり今はだいぶ回復しました! ほぼ症状がないに近いです。 そこでいつまで、食器など 消毒したほうがいいですか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 症状 食器 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ココア 排泄の後の手洗いや消毒をしっかりやれば、食器の消毒はもう大丈夫かなと思いますよ。 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ちなみに今、洗濯も ハイターにつけてから 別で洗濯しているのですが これももう大丈夫ですかね?😣 4月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに今、洗濯も
ハイターにつけてから
別で洗濯しているのですが
これももう大丈夫ですかね?😣