コメント

退会ユーザー
気持ちの問題とかでしょうか?💦
保育園や幼稚園に行きたくなくてよくお腹痛いと言っているお子さんいました😭
続くようであれば何か嫌なことがないかなど聞いてみて、特にないようであれば病院に行って相談してみてもいいと思います。
退会ユーザー
気持ちの問題とかでしょうか?💦
保育園や幼稚園に行きたくなくてよくお腹痛いと言っているお子さんいました😭
続くようであれば何か嫌なことがないかなど聞いてみて、特にないようであれば病院に行って相談してみてもいいと思います。
「5歳」に関する質問
至急🚨 5歳娘の手の指が、手湿疹?みたいになってます。 カサカサ+プツプツ+皮膚が硬くなってる+皮むけてる+猛烈な痒み です。 結構ひどくて💦 皮膚科に行ったら「リンデロン」という薬と「亜鉛華軟膏?」をもらいまし…
至急🚨 5歳娘の手の指が、手湿疹?みたいになってます。 カサカサ+プツプツ+皮膚が硬くなってる+皮むけてる+猛烈な痒み です。 結構ひどくて💦 皮膚科に行ったら「リンデロン」という薬と「亜鉛華軟膏?」をもらいまし…
住宅ローンについて教えてください! ・夫35歳 年収1000万 ・私35歳 専業主婦(持病の関係で働く予定なし) ・子供2人(5歳、3歳) ・車はずっと1台 ・親からの支援は500万 ・貯金は1500万くらい いくらくらいのロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なるほどです。よく朝に痛がるので何か関係してそうな感じがします。
保育園は楽しく行ってますが、すごく乱暴な子がいて叩かれるとか言ってるので先生に相談してもいいかもですよね😫