その他の疑問 メルカリ初心者です🔰新品の本棚を売ろうと考えているのですが、重すぎて… メルカリ初心者です🔰新品の本棚を売ろうと考えているのですが、重すぎて宅急便までもっていくのが厳しいです💦そういった場合はもちに来てくれるのでしょうか?またメルカリで獲得したポイントはお金にはならないのですか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り お金 メルカリ みゆう(6歳) コメント 退会ユーザー 集荷依頼できますよ😊 売り上げで得たものは、振込申請すれば換金できます👍🏻 4月21日 みゆう ありがとうございます☺️とても助かりました🤗 4月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
ありがとうございます☺️とても助かりました🤗