退会ユーザー
うちの子はお風呂入るとポカポカして眠そうにしてたので②が良かったです!
りぃ(26)
②ですかね?
お風呂疲れるしいい感じにぽっかぽかになってぐっすり寝れる気はします🤔
まる
回答ありがとうございます☺️
退会ユーザー
うちの子はお風呂入るとポカポカして眠そうにしてたので②が良かったです!
りぃ(26)
②ですかね?
お風呂疲れるしいい感じにぽっかぽかになってぐっすり寝れる気はします🤔
まる
回答ありがとうございます☺️
「お風呂」に関する質問
まだお寿司屋さんなんですが 眠過ぎてやばい、、、 息子が超ゆっくり食べてるからまだ帰れそうにないし帰ってもお風呂入れて明日の用意して洗い物とかしなきゃで寝れるのは1時以降になる、、、 子どもたちは7時半までお…
一歳2ヶ月です。 最近寝かしつけが1時間以上になる事が多く全然寝ない子にイライラしてしまいます…ルーティンがいけないのでしょうか…又眠そうにしていてもベッドに行くと興奮してしまいます。体力がついて来たのか、お…
6歳の子供です。木曜から喉の痛み、土曜目やに、そして今日は喉の痛みと目やには治ったのですが両目充血、たまに軽めの鼻水 熱はないです。アデノの可能性ありますか?💦 目の充血が初めての症状で結膜炎と調べても色々出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント