お仕事 今日37.8度の熱が出て保育園に呼び出され解熱して24時間たたないと登園… 今日37.8度の熱が出て保育園に呼び出され 解熱して24時間たたないと登園できないので 明日は預けられません 今37.2度です 病児に預けたこともあるのですが 明日は仕事休もうかな、休みたいなと思っています いいですよね? 有給もう1日しか残ってないけどいいよねと 自分に言い聞かせています 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 保育園 熱 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ばたこ 仕方ないと思います‼️ 私なんてまだ有給ない(入って3ヶ月経ってないぐらい)ですけど仕方なく休んでます🥲 子供いたら仕方ないですよね☺️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
ありがとうございます!