子育て・グッズ 生後2ヶ月13日顔を近づけたら唇舐められました💦赤ちゃんに何か移ります… 生後2ヶ月13日 顔を近づけたら唇舐められました💦 赤ちゃんに何か移りますか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん みぃ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 問題ないと思います😂👍 よく言われるのは虫歯菌ですが そんなの舐めたり舐められたりせずとも 日頃の会話、コミュニケーションで 飛沫飛んでるから気にしなくていいって 言いますしね🥺💭 4月21日 みぃ🔰 回答ありがとうございます😌 そぉなんですか💦 顔近づけて遊んでたら舐められちゃって😓! 4月21日 ママリ あとはご自身がなにか感染るような ものを持ってなければ💭 (ヘルペスとか?) 1歳すぎるともう自らチューしてきて 唇に当たりまくりますよ!笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🔰
回答ありがとうございます😌
そぉなんですか💦
顔近づけて遊んでたら舐められちゃって😓!
ママリ
あとはご自身がなにか感染るような
ものを持ってなければ💭
(ヘルペスとか?)
1歳すぎるともう自らチューしてきて
唇に当たりまくりますよ!笑