はじめてのママリ🔰
うちは10ヶ月ちょうどで喃語でました💦
今10ヶ月半ですがたまにしか言いません😥
はてな
上の子は2歳でようやくしゃべり始めて今ではめっちゃおしゃべりですよ!!
8ヶ月なんてあーとかうーとか言うのが普通だと思ってましたけどそれでも遅めなんて😳
3歳までに喋らなかったらって私は一歳半の検診で言われたのでまだまだ全然大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちは10ヶ月ちょうどで喃語でました💦
今10ヶ月半ですがたまにしか言いません😥
はてな
上の子は2歳でようやくしゃべり始めて今ではめっちゃおしゃべりですよ!!
8ヶ月なんてあーとかうーとか言うのが普通だと思ってましたけどそれでも遅めなんて😳
3歳までに喋らなかったらって私は一歳半の検診で言われたのでまだまだ全然大丈夫だと思いますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
昨日旦那のお母さん&義理の姉&親戚の人達が狭いアパートにきました。最後に旦那にこっそりお祝い金を旦那にあげてそのまま旦那は私がみてないと思い、こっそり車の中にしまいました。それを私はみて見ぬふりをしましたが…
日中の過ごし方について 生後2ヶ月半になる男の子なんですが、 日中、赤ちゃんが起きてて機嫌がいい時、ずっと遊び相手をした方がいいんでしょうか?? 遊びも絵本読み、メリーを回して「見て!〇〇だよ!」と指差しした…
1ヶ月の赤ちゃん、体重の増えが悪く大学病院へ行くことになりました。同じ経験された方いますか?🥲今通ってる小児科でレントゲンや血液検査して異常なしでした。ミルクは完全拒否、母乳オンリーですが助産師さんにみても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント