※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
お仕事

フルタイムで働いてイライラし子供に可哀想な思いさせて、正社員を辞めてパートにすることを考えています。

フルタイムで働いて自分に余裕なくなって子供にイライラ八つ当たりして…こんな大変な思いして子供にも可哀想な思いさせて働く意味ってあるのかな~💦

もう正社員辞めてパートにしようかな😭

コメント

勤務地の関係で時短勤務してましたけど、管理職でストレス溜まりまくっていたので、思い切って退職し、近場でパート勤務です😊
今もイライラはしますけど、仕事のストレスは格段に減ったので良かったかな、と思いますし、小学生の息子からは転職して良かった!とも言われてます😅

• シンママ

シンママ

いっつも息子に、ママは怒ってばっかり!僕のこと嫌いなの⁉️と言われます😞💨

ごめんって心の中では思うけど…やっぱり時間に余裕がない、心に余裕がないとダメだな~と思って💦

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

まさに今同じ事で悩んでます😓

私FPさんのライフプラン相談予約しました!
時短にした場合、扶養内パートにした場合、お金の面でやっていけるか、相談しようと思ってます🙌

• シンママ

シンママ

私も予約して相談に乗ってもらおうかな~😵💦

時間に余裕ないと毎日イライラしちゃってこれじゃダメだな~って😞💨

• 4月21日