コメント
ぽんちゃん
去年の2月に繋留流産し半年後この薄さからどんどん濃くなり3月に出産しました✨
ぽんず
私も生理予定日3、4日前に検査してそれぐらいの薄さでした!
濃くなってくるといいですね☺️
-
るな
ありがとうございます!
稽留流産経験していて不安ですが頑張ります💪
濃くなるの期待です!- 4月20日
ぽんちゃん
去年の2月に繋留流産し半年後この薄さからどんどん濃くなり3月に出産しました✨
ぽんず
私も生理予定日3、4日前に検査してそれぐらいの薄さでした!
濃くなってくるといいですね☺️
るな
ありがとうございます!
稽留流産経験していて不安ですが頑張ります💪
濃くなるの期待です!
「妊娠・出産」に関する質問
[帝王切開の回復について] 火曜日に帝王切開をして4日目になります。 本日位から痛みが良くなると言われたのですが あまり変化を感じません😭 個人差があるのは承知なのですが、 切開した部分が以前よりも響くようになり…
切迫の兆候とかではないですよね?😭 マグネシウムの薬も飲んでるので排便してますが、椅子に座ったり床に座るとお尻の違和感?圧迫感?があります💦 下腹部も張ってる感じがするので、横になって休むと良くなります。 その…
みなさん何週目で出産しましたか?予定日は一応40週目安にはなっていますが、私の周りが37週で出産が多く、丁度私も37週目なのでドキドキしています🥺 まだ揃えてなかったものを急いで買い足したりしているのですが、みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るな
ありがとうございます!
私は稽留流産を去年12月にし、2回生理を見送ってからの妊娠で不安はありますが…頑張ります!
ぽんちゃん
私もかなり不安でした😭
妊娠わかってから出血し流産した時も出血してたのでまた流産してしまうのではないか、次健診行ったとき心臓がまた止まってたらどうしようと毎回不安でした😭お気持ちすごくわかります。
でも、赤ちゃんも一生懸命頑張って生きようとしてるので赤ちゃんを信じよう!!!と前向きに過ごしてました😊
無事に元気に産まれておいでね💕
るな
そうだったんですね…
私の場合は出血なく心拍がずっと確認出来ず稽留流産だったので心拍確認が凄く第1弾の壁で怖いですが…赤ちゃん信じて頑張って元気な赤ちゃん産みます!
ありがとうございます!