コメント
ぽんちゃん
去年の2月に繋留流産し半年後この薄さからどんどん濃くなり3月に出産しました✨
ぽんず
私も生理予定日3、4日前に検査してそれぐらいの薄さでした!
濃くなってくるといいですね☺️
-
るな
ありがとうございます!
稽留流産経験していて不安ですが頑張ります💪
濃くなるの期待です!- 4月20日
ぽんちゃん
去年の2月に繋留流産し半年後この薄さからどんどん濃くなり3月に出産しました✨
ぽんず
私も生理予定日3、4日前に検査してそれぐらいの薄さでした!
濃くなってくるといいですね☺️
るな
ありがとうございます!
稽留流産経験していて不安ですが頑張ります💪
濃くなるの期待です!
「妊娠・出産」に関する質問
9週で心拍が止まっていて稽留流産となりました。去年に引き続き2回目です。去年は心拍確認前でした。1度経験したのでいつも検診は不安でいっぱいだったので今回は前回ほど精神面は無事です。2度連続で流産して3回目無事妊…
計画無痛分娩について。 (完全計画しか扱っていない産院です。 はやめに陣痛がきたら自然分娩になります。) よく麻酔科医が24時間常駐が大事と目にしますが、 下記↓は危険ということでしょうか…? 【カテーテル挿入…
1人目と2人目で、つわりの症状が違った方いますか? また、具体的な違いの内容も教えてください。 2人目希望で、排卵日周辺に3回行為済みです。今は、妊娠していたとしたら4週に入る頃で、検査薬が使える日を待っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
私もかなり不安でした😭
妊娠わかってから出血し流産した時も出血してたのでまた流産してしまうのではないか、次健診行ったとき心臓がまた止まってたらどうしようと毎回不安でした😭お気持ちすごくわかります。
でも、赤ちゃんも一生懸命頑張って生きようとしてるので赤ちゃんを信じよう!!!と前向きに過ごしてました😊
無事に元気に産まれておいでね💕
るな
ありがとうございます!
私は稽留流産を去年12月にし、2回生理を見送ってからの妊娠で不安はありますが…頑張ります!
るな
そうだったんですね…
私の場合は出血なく心拍がずっと確認出来ず稽留流産だったので心拍確認が凄く第1弾の壁で怖いですが…赤ちゃん信じて頑張って元気な赤ちゃん産みます!
ありがとうございます!