コメント

mimi
本当に疲れます💦
同じく下の子が4月から保育園に入園しましたが、慣らし保育延長、濃厚接触者、発熱伴う風邪で未だに仕事復帰出来てません🥲
mimi
本当に疲れます💦
同じく下の子が4月から保育園に入園しましたが、慣らし保育延長、濃厚接触者、発熱伴う風邪で未だに仕事復帰出来てません🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
私は二人子供がいるのですが、一人が障害児です。 私の周りは何人も健常児を産んでいて、私は障害児を産んでしまったとどこか頭の中にずっとあります。 見た目でわかるので、すぐに障害児だと分かります。 周りの人に子…
遊ぶ日程の話をラインでしてる時に何日返信が来なかったら遅いな〜と思いますか? 皆さんはラインの返信が遅い相手にイライラしたりしますか? 遊ぶ日の候補は来週とか来月の話してます。 2人きりではなく3人で遊ぶ予定…
流産って一人も子どもいない人と、一人はいる人で違うと思いますか⁇ 友達が流産し、私も経験があるので気持ちわかるよ、辛いね的なざっくり言うと共感のような返事をしました。 ですが友達からは、わからないよ。〇〇は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます!
同じです😢うちも休園、濃厚接触者、慣らし保育延長でやっと仕事復帰できたと思ったら…鼻水、発熱です。
欠勤続いて給料はマイナスでした😭
もう嫌になりますよね💦