ファッション・コスメ H&Mの服のサイズについてご意見をいただきたいのですが常日頃100センチ… H&Mの服のサイズについてご意見をいただきたいのですが常日頃100センチの服を着ている少しぽっちゃりめな子ですとH&Mの何サイズがベストでしょうか?😂 前に買った92?と記載のある服ですとパツパツで着れないです! 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 服 H&M きき コメント ハーゲンダッツ H&Mは少し大きめだと思うのですが、長く着させたいので110買います! 4月20日 きき なるほど!!H&Mは腕は長いけど胴が細めなイメージでしたが長かったら折れば良いだけですもんね!ありがとうございました😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
なるほど!!H&Mは腕は長いけど胴が細めなイメージでしたが長かったら折れば良いだけですもんね!ありがとうございました😊