子育て・グッズ 3人目を産んでからお下の悩みが尽きなくて嫌になります体質変わったせいなのかなーーー? 3人目を産んでからお下の悩みが尽きなくて嫌になります 体質変わったせいなのかなーーー? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 3人目 体質 井上(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 尿漏れハンパないです🫣💦💦笑 4月20日 井上 コメントありがとうございます! 尿漏れ!!! 分かります😭 くしゃみした時とか不意打ちやばいです💦 4月20日 退会ユーザー 同じくです笑 くしゃみしたときの尿漏れやばいです笑 結構ぴゅっと出るから 厄介です😓 4月20日 井上 閉まり悪くなってるんですかね?😅 膣トレとか言われてもなかなか続かなくて…… 子育てしながらって大変ですよね💦 4月20日 退会ユーザー わかります、子育てしながら 大変ですよね😅😅 膣に空気とか入ります? 空気入る頻度が凄くて ストレスです😫😫 4月23日 井上 あーーーーわかります! オナラじゃないのにオナラみたいで嫌です😅 4月23日 退会ユーザー ほんとです😅 あれも膣トレしないと 治らないですよね…?!😩 4月23日 井上 膣トレってやってる感じがよく分からなくて😅 ちゃんと効いているかどうかが、、、 間違ったやり方すると膣を押し出しちゃう?らしくて? 引き上げてるかどうかをちゃんと確認してからやった方がいいって聞いて、それから逆に怖くて出来てないんですよね💦😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
井上
コメントありがとうございます!
尿漏れ!!!
分かります😭
くしゃみした時とか不意打ちやばいです💦
退会ユーザー
同じくです笑
くしゃみしたときの尿漏れやばいです笑
結構ぴゅっと出るから
厄介です😓
井上
閉まり悪くなってるんですかね?😅
膣トレとか言われてもなかなか続かなくて……
子育てしながらって大変ですよね💦
退会ユーザー
わかります、子育てしながら
大変ですよね😅😅
膣に空気とか入ります?
空気入る頻度が凄くて
ストレスです😫😫
井上
あーーーーわかります!
オナラじゃないのにオナラみたいで嫌です😅
退会ユーザー
ほんとです😅
あれも膣トレしないと
治らないですよね…?!😩
井上
膣トレってやってる感じがよく分からなくて😅
ちゃんと効いているかどうかが、、、
間違ったやり方すると膣を押し出しちゃう?らしくて?
引き上げてるかどうかをちゃんと確認してからやった方がいいって聞いて、それから逆に怖くて出来てないんですよね💦😭