コメント

みぃ
深くはいってしまう体位は避けています
浅くゆっくりです(´+ω+`)
あとは必ずゴムつけてもらいます
つぶれちゃったりはしないですけど、最中お腹がはったり出血があったりしたらすぐにやめます!
みぃ
深くはいってしまう体位は避けています
浅くゆっくりです(´+ω+`)
あとは必ずゴムつけてもらいます
つぶれちゃったりはしないですけど、最中お腹がはったり出血があったりしたらすぐにやめます!
「妊娠16週目」に関する質問
不安な気持ちを聞いて欲しくて投稿しました🥲💦 くだらない投稿すみません、、 明日、16wくらいなんですが久々の診察です‼️ 赤ちゃんに何もないと良いな…😭とメンタルぶれぶれです。 エンジェルサウンズ使ってるので、生き…
職場での妊娠報告の時期(同僚と部署全体)について、迷っています。 現在妊娠17週となりました。 16週の時に上司と総務の方には報告済みです。 前回流産の経験があるため、今回は安定期を待ってから報告しました。 あと…
妊娠16週 葉酸について 現在妊娠16週3日です。 妊娠初期からエレビットを飲んでいたのですが、なくなってしまい、旦那がディアナチュラの葉酸400を買ってきてくれました。 1人目はずっとエレビットを飲んでいたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!!
ゴムは毎回つけてますが、お互い妊娠について無知なので、これからもっとしっかり勉強していきますね!
お腹が張ったり出血したりはないので、大丈夫かな…とは思うのですが、今後気を付けます!