はじめてのママリ🔰
18wごろに女の子っぽいって言われましたが22wごろに男の子だねってなりました!
はじめてのママリ🔰
18wごろに女の子っぽいって言われましたが22wごろに男の子だねってなりました!
「妊娠」に関する質問
生理予定日5日前くらいからおりものの量段々増えたけど、妊娠しました!という方いらっしゃいますか? そのときのおりものの特徴も併せて教えてほしいです🙇♀️ たぶん着床期頃かなと思うんですが、、排卵9日目の今日か…
色々考えたら3人目産むタイミングなさそうなので このまま2人かな…と思うんですが、 もう2度と妊娠も出産もできないのか… 赤ちゃん抱っこできないのか…と思うと 無性に虚しくなります、、、 3人目ってどうやったら諦めら…
批判的はコメントは避けて頂けると助かります 今4人の子供を育ててるんですが正直色々な面で限界です。 夫婦共に次はもう無理だねと話しているにも関わらず避妊をしてくれない旦那に困ってます。 1年前妊娠してしまい中絶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント