妊活 女の子産み分け苦戦してて、そろそろ妊娠優先で2日前と前日にタイミング… 女の子産み分け苦戦してて、そろそろ妊娠優先で2日前と前日にタイミング取ろうと思いますが、ピンクゼリーやめるかやめないか悩みます😭 産み分け諦めた方、少しゆるく継続した方どうでしたか? 最終更新:49分前 お気に入り 産み分け 女の子 妊娠 きゃあ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 華🌸 はい!女の子希望でしたが、妊活に期限を設けてたので妊娠優先に、ピンクゼリーは使わず、病院でタイミングを見てもらい、排卵日2日前と当日でまさかの女の子みたいです😳🎀 1時間前 きゃあ そうなんですね🥺おめでとうございます✨病院では産み分け希望と伝えられましたか?排卵検査薬ですが、今回2日前ともう1日前日にするか当日にするか悩んでます💦 1時間前 きゃあ 産み分けしてないとこも多いですもんね💦 うちは3日連続は無理みたいです(笑) 当日も排卵からすぐだと間に合うかもですもんね! 49分前 華🌸 私がお世話になったところは、古い先生なので産み分けの相談できなかったです😅あと、主人が連続が無理な人なので、確率が高い2日前と当日って感じでした❗️ 51分前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
そうなんですね🥺おめでとうございます✨病院では産み分け希望と伝えられましたか?排卵検査薬ですが、今回2日前ともう1日前日にするか当日にするか悩んでます💦
きゃあ
産み分けしてないとこも多いですもんね💦
うちは3日連続は無理みたいです(笑)
当日も排卵からすぐだと間に合うかもですもんね!
華🌸
私がお世話になったところは、古い先生なので産み分けの相談できなかったです😅あと、主人が連続が無理な人なので、確率が高い2日前と当日って感じでした❗️