※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
妊活

女の子産み分け苦戦してて、そろそろ妊娠優先で2日前と前日にタイミング…

女の子産み分け苦戦してて、そろそろ妊娠優先で2日前と前日にタイミング取ろうと思いますが、ピンクゼリーやめるかやめないか悩みます😭

産み分け諦めた方、少しゆるく継続した方どうでしたか?

コメント

華🌸

はい!女の子希望でしたが、妊活に期限を設けてたので妊娠優先に、ピンクゼリーは使わず、病院でタイミングを見てもらい、排卵日2日前と当日でまさかの女の子みたいです😳🎀

• きゃあ

きゃあ

そうなんですね🥺おめでとうございます✨病院では産み分け希望と伝えられましたか?排卵検査薬ですが、今回2日前ともう1日前日にするか当日にするか悩んでます💦

• 1時間前
  • きゃあ

きゃあ

産み分けしてないとこも多いですもんね💦
    うちは3日連続は無理みたいです(笑)
    当日も排卵からすぐだと間に合うかもですもんね!

• 49分前
  • 華🌸

華🌸

私がお世話になったところは、古い先生なので産み分けの相談できなかったです😅あと、主人が連続が無理な人なので、確率が高い2日前と当日って感じでした❗️

• 51分前