※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がパパになついてしまい、忘れられるのではないかと寂しさと不安を感じています。

切迫で入院中です。上の子とテレビ電話すると、ママ〜と言うけど、割とあっさりしていました。。
ママっこだったし、寝るのは絶対ママしかダメ!で、最初は泣いてたみたいですが、今ではすっかりパパになついているようです。
それはそれでよかったのですが、少し寂しさと、このまま忘れられるのかなと不安になりました😭

コメント

みーたん

忘れられるなんてないですよ😢!
娘さんはぺぇさんのことが大好きで、退院されるのを待ってると思いますよ✨
私も2人目出産後4日間入院しましたが、娘に忘れられるのではないかと不安になりました。
ですが、退院して娘と再開したら嬉しそうな顔して飛びついてきました!
切迫で入院されていて心身共に疲れていますよね、余計に不安になると思います!
娘さんは絶対にぺぇさんのことが大好きです!
どうか安心してお過ごしください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございました!😢
    なんだかあれだけママママだったのに、パパにひっついて急に成長したような、我慢してるのか、理解できていないのか。
    ただまだ退院が先すぎてネガティブになってしまいました、、ありがとうございます😢

• 4月20日
はじめてのママリ

私も切迫で入院したことがあるのでめちゃくちゃ気持ち分かります😭
私の場合2ヶ月近く、面会不可で大部屋だったのでテレビ電話も出来ませんでした💦
それでも退院したらママだー!!って喜んでくれました😭

今まで積み上げてきた時間があるのでちゃんと娘さんは覚えてますよ!
先の長い入院でお辛いと思いますが応援しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😭
    私もこれから2か月近く、面会不可です、、

それでも覚えていてくれたんですね😢
    今は上の子なりにママがいないのを理解しながら頑張ってくれているんだと、私も頑張らないとダメですね😭
    優しいお言葉ありがとうございます。

• 4月20日