※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンペン
お出かけ

草加市と春日部の間で子供と一緒に遊べるオススメの場所ありますか?もし…

草加市と春日部の間で子供と一緒に遊べるオススメの場所ありますか?
もしかしたらゴールデンウイークになりますが、従兄弟と会うかもしれなくて💧
室内、公園でも大丈夫です🙆‍♀️
宜しくお願いします🙇‍♀️

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏‍♂️料理目標

行ったことはないですが
コバトンの森
健康福祉村

とかはどうでしょうか🙂

• ペンペン

ペンペン

私も両方、行ったことないです😳
    調べたら、どちらも沢山遊具もあって楽しそうですね✨
    コメントありがとうございます❤️

• 4月20日
おにく

公園でしたらそうか公園
コバトンの森 県民健康福祉村まつぶし緑の丘公園などがあります♩
どの公園もよく行くのですが 広く遊具もたくさんあるので週末や大型連休の時は人でごった返してます( ˊᵕˋ ;)
けど室内遊具で遊ぶよりは 密にならないかなあと公園に行くことが多いです!

• ペンペン

ペンペン

そうか公園も行った事なくて、出かけた時に横の道を通るたび気になってました🚙💡
    遊具がたくさんあるのは良いですね😊
    連休や週末は仕方ないですよね💦
    室内よりはマシなのかな…と思って我が家も普段から近くの公園ばかりです😅
    コメントありがとうございました🥰

• 4月21日
みつ

コバトンの森、越谷市の福祉村、出羽公園、松伏緑の丘公園(こいのぼりがあるはず)などおすすめですが車が停められないぐらい人が集まりテント張って1日遊ぶみたいな感じで駐車場がなかなか空きません😂
なのでGWは東武動物公園に行こうかと思ってます。
駐車場もほぼ確保出来ますし電車でもアクセスできますし園内も広いですしね!
春日部からも近いのでおススメしまーす

• ペンペン

ペンペン

詳しくありがとうございます🙏✨
    実は、東武動物公園良いなーと思ってて去年のSNSで旦那がチェックしてくれたら結構、混み合ってたと情報だったので悩んでました😅
    確かに園内広いですし駐車場が、ほぼ確保できるのは助かります🥺
    教えて頂いた公園、動物園で検討してみたいと思います☺️

• 4月22日
ぽよん

春日部市エンゼルドーム 屋外、屋内共に遊べます!クレヨンしんちゃんのモニュメント達もありお子様喜べるかもです🫣💓

• ペンペン

ペンペン

情報ありがとうございます🙏✨
    屋外、室内遊べるの良いですね👏
    参考にさせていただきます😳💓

• 4月23日