コメント

はじめてのママリ🔰
楽しめますよ😊小さい子用の浅いプ一ルもありますし、流れるプ一ルでぷかぷか浮いたり😄
花火まで見る一日コ一スならレンタルルームオススメです🙂
1日貸し切りなので、お部屋で着替えてそのままプ一ルに出れるし、シャワーや冷蔵庫、テレビ完備。
お昼も部屋で食べれるしお昼寝しちゃったらソファーもあるので寝かせられるし、花火もお部屋から見れます😁
うちは、ラグ一ナ行く時は借りてます。
はじめてのママリ🔰
楽しめますよ😊小さい子用の浅いプ一ルもありますし、流れるプ一ルでぷかぷか浮いたり😄
花火まで見る一日コ一スならレンタルルームオススメです🙂
1日貸し切りなので、お部屋で着替えてそのままプ一ルに出れるし、シャワーや冷蔵庫、テレビ完備。
お昼も部屋で食べれるしお昼寝しちゃったらソファーもあるので寝かせられるし、花火もお部屋から見れます😁
うちは、ラグ一ナ行く時は借りてます。
「プール」に関する質問
至急お願いします💦 先月、義兄一家と義母で1泊の温泉+プール旅行に行ったようで、事後報告+お土産をもらいました。 旅行代金は義母持ちです。 その時に、義母から「ママリちゃん達も4月か5月になったら行こうね」と言…
2歳半から3歳くらいは浮き輪はどうゆうタイプ使ってますか? 股があるタイプですか? 普通の浮き輪の場合サイズは何センチくらいのもの使ってますか? プール行った際ゴーグルって幼児でもしますか?☹️
今年35歳になります。自分の水着を探しているのですが、ショーパンとハーフパンツだったらハーフパンツの方が使いやすいでしょうか? ショーパンの方はレギンス付きのものを買う予定ですが、ちょっとした水遊びや川遊び…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ楽しそうです!!ありがとうございます🤩🤩