コメント
はじめてのママリ🔰
楽しめますよ😊小さい子用の浅いプ一ルもありますし、流れるプ一ルでぷかぷか浮いたり😄
花火まで見る一日コ一スならレンタルルームオススメです🙂
1日貸し切りなので、お部屋で着替えてそのままプ一ルに出れるし、シャワーや冷蔵庫、テレビ完備。
お昼も部屋で食べれるしお昼寝しちゃったらソファーもあるので寝かせられるし、花火もお部屋から見れます😁
うちは、ラグ一ナ行く時は借りてます。
はじめてのママリ🔰
楽しめますよ😊小さい子用の浅いプ一ルもありますし、流れるプ一ルでぷかぷか浮いたり😄
花火まで見る一日コ一スならレンタルルームオススメです🙂
1日貸し切りなので、お部屋で着替えてそのままプ一ルに出れるし、シャワーや冷蔵庫、テレビ完備。
お昼も部屋で食べれるしお昼寝しちゃったらソファーもあるので寝かせられるし、花火もお部屋から見れます😁
うちは、ラグ一ナ行く時は借りてます。
「プール」に関する質問
お弁当とか軽食を温かく保つには保温弁当しかないでしょうか? 小2・年長・年少の3人がいます! 3人揃って水泳のレッスンを受けていて、いつも水泳前と後に軽食を食べさせてます。 水泳前は下の子達が好きなチョコパ…
1歳0ヶ月 お昼寝についてです。 11ヶ月からお昼寝1回になり13-15時で安定してました。 先週、50分しか寝ない日があり、昨日今日は30分で起きちゃって再入眠せずそこから就寝まで起きてます。 午前中は児童館やプール、…
波のプールで船酔いみたいになる方いますか? 夏に大きなプール施設のあるホテルに宿泊して、朝イチから波のプールで遊んでたんですが、物凄く気持ち悪くなり… まるで悪阻のようだと(妊娠は絶対にない😂) 子供を夫に任せ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ楽しそうです!!ありがとうございます🤩🤩