子育て・グッズ 一日授乳しなかったら母乳量は減ってしまうでしょうか?もうすぐ3ヶ月、… 一日授乳しなかったら母乳量は減ってしまうでしょうか? もうすぐ3ヶ月、混合なのですが、昨日コロナワクチン三回目を打ち副反応で40℃近い発熱が出てめちゃくちゃキツイです。 一向に下がる気配がなく授乳するのも辛いので明日は、ミルクにしてしまおうかと思っているのですが母乳量減ってしまいますでしょうか🥲 最終更新:2022年4月20日 お気に入り ミルク 授乳 混合 副反応 母乳量 ママリ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント な 1日なら大丈夫ですが、胸が張って痛くなるし熱を持って乳腺炎になりやすいので適度にた絞ってケアした方ががいいです🥲🙌 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント