子育て・グッズ 幼稚園に持っていくオムツの記名について幼稚園説明会の時に、個人の着… 幼稚園に持っていくオムツの記名について 幼稚園説明会の時に、個人の着替え袋にオムツをしまっておくので大きく記名しなくてもいいと聞きました(記名しなくてもいいとも言っていたかも)。 今回お便りがきて『記名せず持たせて』と書いてありました。 それってどういう意図があると思いますか? 自分の子供だけがつかうなら書いてあっても問題ないですよねぇ?💦 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 3 オムツ 着替え 幼稚園 はるまき(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 幼稚園で廃棄してくれるのであれば、個人情報保護の為にオムツには書かないで下さい。 かなーと想像しました🤔 4月20日 はるまき 廃棄してくれるのでそうかもしれません!それだったら納得できます👍 ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
廃棄してくれるのでそうかもしれません!それだったら納得できます👍
ありがとうございます😊