妊娠・出産 子供が38.5の熱私が37.0〜37.5などです+臨月です💦どこに電話すれば良い… 子供が38.5の熱 私が37.0〜37.5などです +臨月です💦 どこに電話すれば良いのでしょうか😭😭 保健所ですか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 臨月 熱 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント kumasyun まず受診したほうが良いので,発熱外来のある病院へ電話してみてください🙏🏻! 臨月だと不安ですよね😢 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうですよね😭 予定日まで上の子達持ったこともないので怖いです😫 4月20日 kumasyun そうなんですね💦発熱があると出産の対応も変わると思うので,内科受診するなら早めのほうが良いと思います😢! きっと赤ちゃんもお腹の中で体調良くなるのを待ってると思います👶🏻✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね😭
予定日まで上の子達持ったこともないので怖いです😫
kumasyun
そうなんですね💦発熱があると出産の対応も変わると思うので,内科受診するなら早めのほうが良いと思います😢!
きっと赤ちゃんもお腹の中で体調良くなるのを待ってると思います👶🏻✨