妊活 高温期10日目でフライングしようか迷っています。体温が下がっていてガタガタですが、どう思いますか? 今日高温期10日目でフライングしようかなって 思ってるんですが体温的にどう思いますか?😂 今日測ったらちょっと下がってて🥲 結構体温ガタガタなんですが😵💫 最終更新:2022年4月20日 お気に入り フライング 体温 高温期10日目 たぬ(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りー わたしだったらしちゃいます〜! 我慢できないタイプなんで😅 4月20日 たぬ ですよね、わかります😂 妊活初めてもう5周期目で何回も真っ白観てるのでそれを見るのが怖いと思いつつ期待してしてしまう永遠ループです😂 4月20日 りー わかりますよ〜‼︎ 怖くても結局ソワソワドキドキが勝っちゃってやっちゃいます笑 4月20日 たぬ いつも朝イチでしてますか?別に関係なくしてますか??🥺 4月20日 りー 朝イチにしてます! なんとなくですけど! 4月20日 たぬ やっぱそうですよね! ちなみにさっき検査薬してみたら陰性でした😂 4月20日 りー そうなんですね😅まぁまだ10日目なんでわかんないですよ! 4月20日 たぬ そうですよね🥺体温が下がらなかったらまた検査してみます😂 4月20日 りー いい結果だといいですね💕 4月20日 たぬ ありがとうございます😢 4月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬ
ですよね、わかります😂
妊活初めてもう5周期目で何回も真っ白観てるのでそれを見るのが怖いと思いつつ期待してしてしまう永遠ループです😂
りー
わかりますよ〜‼︎
怖くても結局ソワソワドキドキが勝っちゃってやっちゃいます笑
たぬ
いつも朝イチでしてますか?別に関係なくしてますか??🥺
りー
朝イチにしてます!
なんとなくですけど!
たぬ
やっぱそうですよね!
ちなみにさっき検査薬してみたら陰性でした😂
りー
そうなんですね😅まぁまだ10日目なんでわかんないですよ!
たぬ
そうですよね🥺体温が下がらなかったらまた検査してみます😂
りー
いい結果だといいですね💕
たぬ
ありがとうございます😢