コメント
退会ユーザー
育休中であっても就労証明書は必要です。
現況届は、保育園の必要性があるかどうかを確認するものなので、横浜市は、ミニミニさんの就労先があり、その中の制度として育休を取得されていることを確認する必要があります。
退会ユーザー
育休中であっても就労証明書は必要です。
現況届は、保育園の必要性があるかどうかを確認するものなので、横浜市は、ミニミニさんの就労先があり、その中の制度として育休を取得されていることを確認する必要があります。
「職場」に関する質問
年子育児していらっしゃるママさんどんなお仕事されてますか? 元々サービス業で、職場の環境から産休を取れずに退職しました。 これからの生活が不安で今後どのように動いていけばいいか迷っています。
週5日のうち、週1でパートしてた客室清掃を辞めました 次の職場がまぁ見つからない… ほんとは飲食したいけど週2日の短時間でなんて無理ですよね! クリーニング工場か客室清掃などしかないです! メインを週3にし、サブは…
産休に入るにあたり職場に渡すお菓子おすすめありますか? 最初は前職のケーキ屋の焼き菓子をと思ったんですけど微妙ですかね?(旦那はまだそこで働いてて社割も効くのでケチったと思われるかなと) 職場は私以外全員4…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
はじめてのことで分からなかったので教えて頂きありがとうございます!!