コストコのおすすめ商品を教えて下さい☺️久しぶりに昔の職場の方から連…
コストコのおすすめ商品を教えて下さい☺️
久しぶりに昔の職場の方から連絡があり、出産したことを伝えると来月会いに来てくれることに!!
昔話をしながらコストコの話になり、私は行ったことがなくて、その方は会員になったそうで、来る時に何か欲しいもののリクエストがあればそれも差し入れするよ~🎶と言ってもらいました😋
今回の機会しかコストコとは縁がないので、コストコ=○○みたいな、おすすめの商品を教えて頂きたくて質問しました☺️
職場の方には、ちゃんとお支払いをするのでお値段のことは気にせず、おすすめを教えて下さい!!
よろしくお願いします😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
離乳食に使うこと考えたらフルーツベジタブルパウチ
個人的におすすめNo.1はミルクブレッドです🍞
あとは定番だなと思うのはピザ、サーモン、プルコギ、ケーキ類ですかね?😆♡
退会ユーザー
最近タンとステーキ買ったら美味しかったです🤣💗
はじめてのママリ🔰
定番はディナーロール、ピザ、ビーフパティ、プルコギとかですかね😊
クロワッサンとか、ドーナツも有名かなと思います😃
-
はじめてのママリ🔰
ピザとプルコギは上の方もおすすめに挙げてたので、さっそくお願いの連絡しました~😋(笑)
他にもお願いしたので食べるのが楽しみです😍🎶
教えて頂きどうもありがとうございました🙏✨- 4月21日
ちぃまま🐢
昨日まさに行ってきましたぁ😆
サーモン🐟ですが、やはり以前より今の状況なんでお高めで諦めましたが…
100個入りのオリーブオイル🫒です❣️1個ずつ小分けで入ってるので、野菜炒めに使った後サラダにも使えます☺️
-
はじめてのママリ🔰
サーモンは上の方にも教えて頂きましたが、定番みたいですもんね😔
状況が落ち着いてコストコとまた縁があったら食べてみます😋
オリーブオイルは100個もセットなんですね😳!!!
量が多いんだろうな~なんて思ってましたが想像を遥かに越えてました(笑)
教えて頂きどうもありがとうございました🙏✨- 4月21日
はじめてのママリ🔰
教えて頂きどうもありがとうございました🙏✨
さっそく連絡しました~😋
食べるのが楽しみです😍(笑)