雑談・つぶやき 授乳してる最中なのにお腹痛い…トイレ行きたくなったらどうしよう(*꒦ິ… 授乳してる最中なのにお腹痛い… トイレ行きたくなったらどうしよう(*꒦ິㅂ꒦ີ) しかも寝そう…(*꒦ິㅂ꒦ີ) あぁ波が💦 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 授乳 トイレ pon🍙(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽちゃまる うぅ… それは究極の選択… 辛いですね😵 私も授乳中トイレ行きたくなった時ありました! ギリギリまで我慢して、限界寸前でギャン泣きしよぅがそのままトイレに駆け込んだ事もありました(笑) 4月20日 pon🍙 結局トイレ行きたくなり、ごめんねと乳を離しトイレにいきました🤣 ほんと究極の選択ですよね💦 こんなつぶやきに返信ありがとうございます🤗 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
結局トイレ行きたくなり、ごめんねと乳を離しトイレにいきました🤣
ほんと究極の選択ですよね💦
こんなつぶやきに返信ありがとうございます🤗