コメント

🐨
わたし心拍確認できたらすぐ言いましたよ☺️
重いものとか避けたいし、無理したくないので。。。
たぶん上司の方もさきにいってもらったほうが頼むもの頼まないものも言いやすいのでいいかと✨
🐨
わたし心拍確認できたらすぐ言いましたよ☺️
重いものとか避けたいし、無理したくないので。。。
たぶん上司の方もさきにいってもらったほうが頼むもの頼まないものも言いやすいのでいいかと✨
「心拍確認」に関する質問
胎嚢小さすぎませんか? 排卵検査薬陽性5/23 最終タイミング5/24 6/17に病院で何も見えず、今日初めて胎嚢確認出来ました。 多分これかな?大きさだと4週後半か5週前半くらいかな?と言われました。 ママリやトツキトオカ…
神経質な者で…💦すみません😭 今、妊娠7週で先週心拍確認もできたのですが 毎朝起きてすぐ気持ち悪くて 歯磨きも気持ち悪くて… の毎日だったのが 今日は、そこまで気持ち悪くなく吐き気がありません でした。 でも時々ムカ…
心拍が確認できず不安のあまり初めての質問です。 同じような方、先輩ママさんのご回答をいただけると 嬉しいです。 推定6w6d 初診は6月6日に行い、胎嚢3.2ミリと まだできて間もないね。とのこと 2回目の検診は6月20…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
上司に伝えると多分みんなに伝えて協力してもらった方が良いって言われると思うんです。1人目の時がそうだったので!
そうなるともしもの事があったら、みんなに報告してるのに、、ともなったりしないかなと思いまして😅
🐨
みなさんに言うのは避けてほしい旨、伝えたらどうですかね?🤔わたしはとりあえず上司だけに伝えたいので、まわりはもう少しあとにさせてくださいと言ってみました☺️✨