コメント
m-t
手に届く高さに物を置かないようにすると良いですよ~☺︎
我が家は和室なので全体的に家具が低く悩みましたがウォールポケットなど買って吊るしました!!
退会ユーザー
何でもかんでも食べちゃいますよね😭
とりあえず手の届かない所に置いておきます!
-
ぷにまな
コメントありがとうございます!舐めまくってるので、そのうち壊れそうだなと思います(^_^;)やはり手の届かないとこに置くしかないですよね(;_;)
- 11月15日
ヒナ
私の子どももそうでした。
リモコンはケースに入れるより子どもの手の届かないところに置くのが良いかと思います。
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃手の届かないとこだとダイニングテーブルになるのですが、そこに置くと遠くなるので少し不便です(;_;)けど壊れるよりマシですよね(;_;)これからは旦那にもよく言って置き場所変えたいと思います(;_;)
- 11月15日
ママリ
100円のやつ買いましたが全然ピッタリしませんでした(´;ω;`)
形は同じなのにはめたらブカブカで意味なかったです。
-
ぷにまな
コメントありがとうございます!形同じなのにブカブカだったんですね(;_;)
買わずに置き場所変えたいと思います(;_;)- 11月15日
ぷにまな
コメントありがとうございます!ウォールポケットもいいですね✨なるべくダイニングテーブルを使おうと思いま(^_^;)
低いテーブルもあるのですが、そこで掴まり立ちしてしまうので(;_;)