コメント

そうくんママ
うちの子もうつ伏せ寝で毎回お迎えいくと寝てますし、
保育園って背中トントンで寝かせるから乳児以外は私は普通の感覚でしたよ。
うちの子も家でも、うつ伏せ寝だし、、
その方が寝るし、、
そうくんママ
うちの子もうつ伏せ寝で毎回お迎えいくと寝てますし、
保育園って背中トントンで寝かせるから乳児以外は私は普通の感覚でしたよ。
うちの子も家でも、うつ伏せ寝だし、、
その方が寝るし、、
「保育園」に関する質問
もうどうすることもできませんよね? ただいま妊娠10wで8wで妊婦健診受けて 採血や尿検査や膣の細胞の検査などしました 予防接種打ってるので大丈夫と思いきや 風しんの抗体が無いので 風しんの人からは逃げてくだ…
保育園を就労から疾病に、そして短時間保育から標準保育に変更することになりました。 時短の際、短時間保育時間内に迎えに行っても仕事終わり次第直ぐに迎えに来て欲しいとの事で15時30分には迎えに行っていました。 そ…
2歳半になった男の子の言葉についてです! 単語と二語分は決まっているものは話すのですがそれ以上増えず💦あっちいこーとかは言います 保育園も通っており、特に先生からは指摘されることはあひません。大人の指示も通じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
乳幼児のうつ伏せ寝のニュースが出てるのに未だにやってるところがあるんだ、それが自分の子どもの園なんだと驚いてしまいました😥
家はしょうがないと言え、預けてる保育園でそのようなことを徹底していないことに衝撃です。