べりー*
うちもやってます😌でもパンツにすると途端に枚数が減るのでテープで頑張るつもりです(笑)上の子も昼間は1歳前までテープでした🌼💦
コスパ気にならないならもうパンツでもいいと思いますよ(*^^*)
べりー*
うちもやってます😌でもパンツにすると途端に枚数が減るのでテープで頑張るつもりです(笑)上の子も昼間は1歳前までテープでした🌼💦
コスパ気にならないならもうパンツでもいいと思いますよ(*^^*)
「オムツ替え」に関する質問
赤ちゃんを連れて飛行機に乗ったことがある方教えてください✈️ JALを使用して義実家に帰省するのですが、 0歳の子どもを飛行機に乗せることが不安で仕方ないです😭😭 多分1時間半くらい?乗るのですが... 何か特別持参し…
うち夫が医療福祉系の仕事していて、仕事柄オムツ替えや爪切り等の整容は子どもが産まれる前から私よりしていたので教えずともササッとやってくれてます。 子の爪切りなんて本当に私片手で足りるくらいしかしておらず夫に…
共感して頂ける方にお聞きしたいです🥺 今かなり心が折れてます。 共感して頂ける方のみご回答頂けると嬉しいです、😭 最近、旦那さんに対してのイライラが止まりません。。。 料理が好きな旦那さんは 夕飯は毎日作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント