べりー*
うちもやってます😌でもパンツにすると途端に枚数が減るのでテープで頑張るつもりです(笑)上の子も昼間は1歳前までテープでした🌼💦
コスパ気にならないならもうパンツでもいいと思いますよ(*^^*)
べりー*
うちもやってます😌でもパンツにすると途端に枚数が減るのでテープで頑張るつもりです(笑)上の子も昼間は1歳前までテープでした🌼💦
コスパ気にならないならもうパンツでもいいと思いますよ(*^^*)
「寝返り」に関する質問
愚痴です🤮 これまで夜泣きがあるからと リビング:私はプレイマット、次男はベッドインベッド 寝室:主人と長男(主人が寝かしつけ) という形で寝ていました。 次男が9ヶ月になりころころ寝返りしてベッドから はみ出て…
スワドル辞めてから2時間おきくらいで起きてきて死にそう 体巻き付けたろかと思うけど寝返りするし危ないしもうどうしたらいいのよ 全然対応しない旦那がたまに夜泣きに対応してイライラするのホンマにムカつく 私が大切…
下の子1歳と1ヶ月です。(👦🏻) 発達が遅いのか、寝返り、ずり這い、自分では起きて座ったりはしないけど、床に座らせたら座ります。 ハイハイしたいのか膝を曲げておしりを突き上げる仕草はしてます。 マイペースなのか発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント