妊娠・出産 1人目を出産したあとに軽度の膀胱瘤、直腸瘤になってしまいました。出産… 1人目を出産したあとに軽度の膀胱瘤、直腸瘤になってしまいました。 出産から4年、今2人目を妊娠中です。やはりお腹の重みで膣から少し出てきてしまうようになりました。 心配なのはこれから出産するにあたりイキんだ時にもっと出てきてしまわないかということです。 骨盤臓器脱になったけど2人目無事に産んだ方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 妊娠中 出産 2人目 さくみほ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント