コメント
.:*Luuunan*:.
高いですが普段はいているズボンに装着するゴム?見たいのが売ってますよ!
自分は高くて、ヘアゴムで
ズボンのボタン止めてました(笑)
でも、ファスナーがさがってきて…断念(笑)
いまは、マタニティのズボン1枚と、スカイでなんとかやってます👧💦
ゆう
ずっとマキシ丈のワンピース来てました!でも9ヶ月に入ってから検診の時また内診が始まったので1枚だけ妊婦用のスキニー買いました!上は妊娠前からチュニックよく着てたので1枚も買ってないです。
-
ねこ
ワンピース楽ですよね😊 ただ、ワンピース含めスカートを履く時はいつもレギンスを履いていたんですが、レギンスのゴムが違和感あって、あんまり履きたくなくなってしまって…💦 ウエストゆるめのレギンスがほしいです😅- 11月15日
-
ゆう
妊婦用のタイツ締め付けもなく良かったですよ!産後はボタンついてるのをとめたら普通に使えます!
- 11月15日
-
ねこ
妊婦用のタイツがあるんですね✨ 探してみます。ありがとうございます😊- 11月15日
ゆかまま
こーゆーアジャスター付けて履いたり、レギンスを履いて腰にチェックシャツやデニムシャツを巻いたりしてお腹やお尻を隠せるようにしています★
-
ねこ
アジャスター付きではないですが、そういうの持っています‼︎ 腰にシャツを巻くの良いですね💡
レギンスのゴム、違和感ないですか⁇- 11月15日
-
ゆかまま
このアジャスター色んなズボンに付け替えられて便利ですよね✨
最近レギンスのゴムがキツくて気になり、前だけ恥骨辺りまでおろしたり折り曲げたりして履いています(;_;)これも、シャツを巻いてなんとなく隠してる感じです(笑)- 11月15日
-
ねこ
私もレギンスを下げて履いてます。笑 でも常に気になって、脱ぎたくなってしまうんですよね〜😅- 11月15日
あ か ね
私はマタニティー服は
普段の服と全然ジャンル?が違い
しかも高かったのでケチって
妊娠前の服を着まわしてます。
が、ウエスト部分がゴムのズボンを
GUでワンサイズ上の物を買い足しました。
トップスは丈の長いものワンピースなどを着てました。
結局お腹が大きくなって8ヶ月頃からは
同じ服2.3枚を順番で着てるって感じです(´・_・`)
-
ねこ
マタニティ服、高いですよね‼︎ いかにもマタニティって感じだし、一時期しか着ないのに…💦だから私も買ってません。
まだ13週ですが、すでにウエストがゴムのものは違和感があって、太めのゴムならいいんですが、それに合わせるトップスが限られてしまうんですよね。。
もっとお腹が大きくなってきたら、余計着るものに困りそうです。笑- 11月15日
.:*Luuunan*:.
スカイでなくスカートでした💦
ねこ
それ、一人目の時に買いました‼︎ それを使えば妊娠前のボトムスも履けるんですが、ウエスト部分を隠すためのトップスが限られてくるんですよねー。。ファスナーも下がりますよね。笑
短期間と割り切って、数枚を着まわして乗り切るしかないですかね💦😅