子育て・グッズ 3歳の子今までは平気だったのに先週からウンチして拭くと少し血がつきま… 3歳の子今までは平気だったのに 先週からウンチして拭くと少し血がつきます。 切れてるんだろうなぁと、、、 うんちにも少しついてます。 痛いとは言わないですが、硬そうです。 でもトイレ座ればすんなり出るんですが💦 毎日じゃなく2日に1回出る感じです。 それは前からなんですが、トイレでできるようになったのも あるんですかね。。 前より水分とるの減った気もします。 偏食で野菜食べません! 病院行った方がいいですかね? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 病院 3歳 うんち トイレ 偏食 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき(24) オリゴ糖や寒天とかヨーグルトやってみてください☺️✨ 我が家はそれで長女の便秘解消しました☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント