※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

ディズニーに行く際、トイストーリーホテルに宿泊し、翌日ランドに行く予定ですが、車をホテルに停めても問題ないでしょうか。また、ホテルからランドに行く際、モノレールの1日フリーきっぷを大人二人分購入すれば良いでしょうか。

今度ディズニー行くんですが、
トイストーリーホテルに泊まって次の日にランドに行くんですが、
車はホテルに停めっぱなしでも大丈夫ですか?

ホテル→ランドに行く場合、
モノレール使うんですが、1日のフリーきっぷ買えばいいですか?大人二人分!

コメント

パパンダ

ホテルによってはパークに停められるチケットくれたりするんですが、トイストーリーホテルだとチェックアウト日の24時までは同一料金なのでホテルに停めたままで大丈夫ですよ🚗

リゾラは1回¥260でフリーきっぷが¥660なので、ホテルからランドまでと帰りの2回しか乗らないようなら普通のきっぷ買うか、Suicaやパスモで通ればいいと思います😊

フリーきっぷ期間限定の可愛いのもあったりするので、金額もあまり変わらないし記念に買ったりするのもアリです🎟