その他の疑問 産後1ヶ月でいぼ痔になりましたが、帝王切開でもなるのでしょうか。授乳中に薬を塗っても大丈夫でしょうか。 産後1ヶ月で急にいぼ痔になりました(*_*) 帝王切開でもなるんですか? とりあえず薬を塗ろうと思うんですが授乳中でも使用出来るんですかね? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 帝王切開 産後 授乳中 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー できますよ! 同じく授乳中ですがボラギノール使ってます!! 4月20日 はじめてのママリ🔰 非ステロイドのボラギノール使われてますか? 4月20日 退会ユーザー ボラギノールAの黄色のパケの方使ってます!! 私1人目出産後から痔なので退院前に医師に相談したところボラギノールは授乳中でも使っていいよ!と言われたので😍 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! AとMがあるみたいで授乳中はMの方がいいと書いてたので( ゚∀ ゚) 4月20日 退会ユーザー M効かなくて先生に相談したらAでもいいよ!と言われました!!気になるならMの方がいいかもです((●゚ν゚) 4月20日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
非ステロイドのボラギノール使われてますか?
退会ユーザー
ボラギノールAの黄色のパケの方使ってます!!
私1人目出産後から痔なので退院前に医師に相談したところボラギノールは授乳中でも使っていいよ!と言われたので😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
AとMがあるみたいで授乳中はMの方がいいと書いてたので( ゚∀ ゚)
退会ユーザー
M効かなくて先生に相談したらAでもいいよ!と言われました!!気になるならMの方がいいかもです((●゚ν゚)
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
ありがとうございます!