お仕事 転職後の給与明細に所得税の欄がないのは、後から引かれる可能性があるかもしれません。 所得税について教えてください。 パートを転職しました。小さいクリニックです。 今までのパート(病院)では所得税を引かれた上での振込給与、という感じでした。 今回、転職して初めてのお給料、給料明細を貰ったのですが所得税の欄がありません。 振り込まれたのも、(時給×時間×日数)+交通費です。 後から引かれるとか?そういうことでしょうか?🤔 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 病院 パート 転職 給料 えび(6歳) コメント さんさん 扶養内で給料丸取りでなければ翌月からの引き落としかなと思います🤔 4月20日 えび 扶養内です!扶養内だと元々所得税ひかれないんですね😀! 前回のパートは後から年末調整or確定申告だったので、そういうものかと思っていました⭐️ スッキリしました!ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
扶養内です!扶養内だと元々所得税ひかれないんですね😀!
前回のパートは後から年末調整or確定申告だったので、そういうものかと思っていました⭐️
スッキリしました!ありがとうございます!