コメント
退会ユーザー
受診してます𓂃 𓈒𓏸
週に一度、鉄分の注射をしてます🥲
みみりん
昔から立ちくらみしてましたが、一年前くらいからサジー飲み始めて、立ちくらみなくなりました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
サジーずっと気になってます!鉄分が豊富なんですかね🍹立ちくらみ以外にも、調子良くなったなーって感じありますか?- 4月20日
-
みみりん
すごい鉄分量みたいです!
味は不味いって人多いですが、私は好きでそのまま飲んでます(o^-^o)
ダルさがあまり感じなくなりました。あとは美肌効果を期待してます(笑)✨- 4月24日
-
ママリ
そうなんですね✨!なかなか食事だけだと鉄分とれないので嬉しいですね!
ダルさが感じにくくなるのはありがたいです…!美肌なれたら最高です🥺
ありがとうございます!!- 4月24日
そら
もともと貧血持ちなんですが、病院は受診せず、
立ちくらみがひどい時は、鉄剤飲むようにしています!
サプリとか食材も鉄分を意識して使ってます💦💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
鉄剤飲まれてるんですね💡立ちくらみ辛いですよね、、
食事が適当になりやすいので、なるべく鉄分含まれてる食材など私も使ってみます!
ありがとうございます😊- 4月22日
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり貧血が原因なんでしょうか。鉄分の注射を始める際には採血などされましたか⁇
退会ユーザー
貧血だと思います☹️💧
採血しました❕
ママリ
そうですよね😢
そうなんですね、ありがとうございます!ちょっと続くようだったら受診してみます💦
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
お大事になさってください😌
ママリ
ありがとうございます🙇♀️©️さんもお気をつけて過ごされてください*
退会ユーザー
ありがとうございます😊