※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい🔰
家族・旦那

義母への誕生日プレゼントについて、皆さんは何を選んでいるのか教えてください。毎年悩んでいます。

みなさん、義母への誕生日プレゼントは何をあげていますか?

毎年あげてるのですが、ネタ切れになり…
あれこれ欲しいかな?と思っても自分で選びたいよな…買ってそうだなと思ってしまい全く決まらず…。

参考までに教えてください🙇‍♀️💦

コメント

りりママ

お食事会を開いてお会計させてもらうようにしています😅💦

• みい🔰

みい🔰

返信が遅くなってすみません🙇‍♀️

結果スキンケアグッズをプレゼントしました!
    お食事会開くの良いアイデアです!義父の誕生日にお食事会にしようかな…🤔✨✨

コメントしていただきありがとうございました🙇‍♀️💕

• 5月26日
はじめてのママリ

今まで、ブランド物のポーチ、キーケース、靴、水筒(仕事で必要そうなので)、アウター等あげました😂😂
ほんとネタ切れますよね😂

• みい🔰

みい🔰

返信が遅くなってしまってすみません🙇‍♀️

毎年プレゼントするとネタ切れますよね😭悩めば悩むほど沼にハマってしまってました…。結果、今年はスキンケアグッズにしました!

コメントしていただきありがとうございました🙇‍♀️✨✨

• 5月26日
jasmine

毎年お花って決めてます💐

• みい🔰

みい🔰

返信遅れてしまいすみません🙇‍♀️

お花いいですね!
    ものじゃなくてお花に切り替えるのもありかもしれない…🤔
    今年はスキンケアグッズにしましたが、来年からお花もいいかもしれないです!

コメントありがとうございました🙇‍♀️✨✨

• 5月26日
( ´ー`)

今年は洋菓子にします🍰

• みい🔰

みい🔰

返信が遅くなってしまいすみません🙇‍♀️

洋菓子いいですね!
    コーヒーが好きなので、合う洋菓子を贈るのもありですね!
    今年はスキンケアグッズにしましたが、今後の参考になりました🙌✨

コメントありがとうございました!

• 5月26日
はじめてのママリ

お花のドーナツあげます!

• みい🔰

みい🔰

返信が遅くなってしまいすみません🙇‍♀️

お花のドーナッツ、SNSで見てて良いなーと思っていました!
    今年はスキンケアグッズを贈ったので、今後の参考にさせていただきます🙌💕

コメントありがとうございました!🙇‍♀️✨

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

化粧下地、ハンドクリーム、帽子、アウターなど色々あげてきました。
LINEしてるならこの時代ラインギフトとかで嬉しいかもですね!たくさんデザートだったりあるので🥺

• みい🔰

みい🔰

返信遅れてすみません🙇‍♀️

LINEギフトは思いつかなかったです!誕生日以外にも使えそうですね🤔

今年はスキンケアグッズを贈りましたが、LINEギフト良いですね!今後の参考にさせていただきます🙌💕

コメントありがとうございました🙇‍♀️✨

• 5月26日