コメント
きのこ
コロナなどの感染症対策で、という意味なら、うちはそこまではしてなかったです!汗かいたり汚れたりしてたらお着替えでしたが🙂
たか
子どもは足洗って、ズボンははきかえます。ゴロゴロ寝転がって遊んだら、上も変えます。
私は、靴下脱いで、部屋着に着替えます。
-
はじめてのママリ🔰
足洗うんですね!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️- 4月20日
きのこ
コロナなどの感染症対策で、という意味なら、うちはそこまではしてなかったです!汗かいたり汚れたりしてたらお着替えでしたが🙂
たか
子どもは足洗って、ズボンははきかえます。ゴロゴロ寝転がって遊んだら、上も変えます。
私は、靴下脱いで、部屋着に着替えます。
はじめてのママリ🔰
足洗うんですね!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの爪について💅 赤ちゃんの爪って薄くて、割れやすいですよね?伸びて、切ろうと思うとすでに割れてたり、欠けてたり。特に足の爪に悩まされてます。畳やマットでこするんでしょうか、気づいた時には欠けて伸びた…
夫との温度差について 妊娠13週です。昨日病院でエコー動画をもらいました。 しかも4Dカラーにもしていただき、初めてみる立体的な赤ちゃんをとても愛おしく感じました。 今まで胎嚢確認のみの流産を3回経験しているので…
1人目育児中です^_^ 支援センターとか赤ちゃんイベントで「あ、このママさん仲良くしたいかも✨」と思ったママさんが、1人目じゃなく2人目or3人目なんです〜💞と言われると萎縮しちゃうの私だけでしょうか😂 途端に何を話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあママもお子さんも汚れたりしてなかったらそのまま家に帰っても同じ服着てましたか?