コメント

きのこ
コロナなどの感染症対策で、という意味なら、うちはそこまではしてなかったです!汗かいたり汚れたりしてたらお着替えでしたが🙂

たか
子どもは足洗って、ズボンははきかえます。ゴロゴロ寝転がって遊んだら、上も変えます。
私は、靴下脱いで、部屋着に着替えます。
-
はじめてのママリ🔰
足洗うんですね!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️- 4月20日
きのこ
コロナなどの感染症対策で、という意味なら、うちはそこまではしてなかったです!汗かいたり汚れたりしてたらお着替えでしたが🙂
たか
子どもは足洗って、ズボンははきかえます。ゴロゴロ寝転がって遊んだら、上も変えます。
私は、靴下脱いで、部屋着に着替えます。
はじめてのママリ🔰
足洗うんですね!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
「お風呂」に関する質問
私がお風呂から出たら夫が子供にYouTube見せてました。 しかも幼稚園で踊ってる曲のLIVEの映像でノリノリのやつです。 もちろん子供はテンション爆上げで汗かきながら跳ね回って踊ってました🙄 今から寝るって時、もうお風…
皆さんお疲れ様です!ワーママになってから育児分担してるつもりがなぜか私の負担ばかり大きい気がします。 仕事をしてお家に帰ってきて旦那は残業。なので、ご飯作り、食事、お風呂、寝かしつけをしてやっと寝たと思っ…
子供が保育園児で時短じゃなくてフルタイムのワーママさん、勤務時間は何時までですか? 転職を考えていて今の職場は9時17時が定時です。残業しても10分15分とかでほぼ定時に帰れます。 いろいろ探していていいなーと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあママもお子さんも汚れたりしてなかったらそのまま家に帰っても同じ服着てましたか?