コメント
りー
わたしもたまに朝早く起きると体温がいつもより低めなことがあります。
できるだけ同じ時間に測るのがいいとされてますが、わたしはシフト制で起きる時間もバラバラなのでわざわざ基礎体温のために早起きして合わせるのもストレスになりそうなので、気持ち低い程度は気にしません!メモに早く起きたとか書くようにしてます😊
りー
わたしもたまに朝早く起きると体温がいつもより低めなことがあります。
できるだけ同じ時間に測るのがいいとされてますが、わたしはシフト制で起きる時間もバラバラなのでわざわざ基礎体温のために早起きして合わせるのもストレスになりそうなので、気持ち低い程度は気にしません!メモに早く起きたとか書くようにしてます😊
「高温期9日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
りおさんも低くなることがあるのですね。たしかに時間をきっちり決めたりするのはストレスになりそうです💦
私も多少低いのは気にせず測っていこうと思います!ありがとうございます😊
りー
わたしも変な時間に目覚めたりするんですけどその度に基礎体温測るか悩みながらまたそのまま寝ついてます笑
そんな深く考えなくていいと思いますよ〜!目安にしかならないですし😊
はじめてのママリ🔰
今日しっかり寝て測ったら、また上がっていました!
そうですよね✨あまり考えすぎないようにします😊