R i❤︎
円錐切除して既に短くても、元々子宮頸管が長い人が張ったりして短くなる方が危ないって言われました🙆♂️
1人目の後に円錐切除しましたが2人目37週、3人目はまだ分かりませんが安静とは無縁な生活送ってます😱

はじめてのママリ🔰
円錐切除手術をした後に2人目を出産しましたが頸管が短いなどは言われることなく41週で出産しました。
今は3人目を妊娠中32週ですが頸管の長さについては今のところ何も言われていません🙂
R i❤︎
円錐切除して既に短くても、元々子宮頸管が長い人が張ったりして短くなる方が危ないって言われました🙆♂️
1人目の後に円錐切除しましたが2人目37週、3人目はまだ分かりませんが安静とは無縁な生活送ってます😱
はじめてのママリ🔰
円錐切除手術をした後に2人目を出産しましたが頸管が短いなどは言われることなく41週で出産しました。
今は3人目を妊娠中32週ですが頸管の長さについては今のところ何も言われていません🙂
「早産」に関する質問
妊娠中に膣の形が変だった人いますか? 妊娠17週です。 早産経験があるので、予防のためウトロげスタンを使用しているのですが、今日分を膣に入れようとすると、なんか中の形が変?な気がしました😓 いつもはスっと入るの…
妊娠中期の終わり頃に髄膜腫が見つかり、すぐに大きな病院へ転院。腫瘍が大きく母体と赤ちゃんを救えるギリギリの34週で全身麻酔帝王切開で出産した2日後に開頭手術を予定してます😭もう、色々怖すぎますが何とか覚悟はで…
みなさんの経験談教えてください。 ※長文で申し訳ないです。 フルタイムで仕事をしており、あと1ヶ月ほどで34wになり産休に入る予定です。 ただ私自身早産のリスクがあるため、もしかしたら早めに産休に入らせてもらうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント