R i❤︎
円錐切除して既に短くても、元々子宮頸管が長い人が張ったりして短くなる方が危ないって言われました🙆♂️
1人目の後に円錐切除しましたが2人目37週、3人目はまだ分かりませんが安静とは無縁な生活送ってます😱

はじめてのママリ🔰
円錐切除手術をした後に2人目を出産しましたが頸管が短いなどは言われることなく41週で出産しました。
今は3人目を妊娠中32週ですが頸管の長さについては今のところ何も言われていません🙂
R i❤︎
円錐切除して既に短くても、元々子宮頸管が長い人が張ったりして短くなる方が危ないって言われました🙆♂️
1人目の後に円錐切除しましたが2人目37週、3人目はまだ分かりませんが安静とは無縁な生活送ってます😱
はじめてのママリ🔰
円錐切除手術をした後に2人目を出産しましたが頸管が短いなどは言われることなく41週で出産しました。
今は3人目を妊娠中32週ですが頸管の長さについては今のところ何も言われていません🙂
「妊娠」に関する質問
妊娠36週です、 後期にアイス2つ食べてた人居ませんか?😂😂 今日暑すぎ&旦那が1人で寂しいストレス(笑)で、 ハーゲンダッツ2つ食べたいです😂😂 今1つ食べ終わってます😱😂😱
産後、(産前もですが…)貯金が全くないです( ; ; ) 仕事復帰してすぐの妊娠で時短だったため、 給料がかなり少なく貯金も出来ず🥲 私と同じように貯金が全くなくても なんとか生活している方いますか?? 励まし合いた…
義父の激ヤバエピソード聞きたいです!笑 義母じゃなくて 義父です!! やばいじゃなくて 激ヤバです!!笑 ちなみに私の義父はセクハラ型で 一人目妊娠の時は旦那に「いつやったんだよ〜」と ニヤニヤしながら聞いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント