コメント

®️®️
①は…
全ての材料を買うと、1食当たりの単価は確かに安くなるけど、材料が余ったりもするし、そもそもトータルの出費は増えますよね(笑)
②は…
なら作る前に言え!!ってなります(笑)

みあい
①はまだ全然流せるレベルですが、②はかなりムカつきますね🤣😡👊🏻
多分、私キレます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
②のこと、昨日はなんか頭ぼーっとしててそこまでむかつきませんでしたが、今になってやっぱりムカついてきました😂コメントありがとうございます!
- 4月20日

さくら
どっちもイラッとします😂
②は、親子丼作ってるって知らないならまぁまだ許せますが、知ってるなら、
じゃあ食べなくてよし!って言いますね😂
用意してもらったご飯に文句言うのは私はかなりムカつきます😇夜勤明けで用意してくれたご飯なんて、ありがたいと感謝して食べなさい!と旦那さんに言ってやりたいです。
-
はじめてのママリ🔰
ほんと文句言われていい気しませんよね💦コメントありがとうございます!
- 4月20日

退会ユーザー
わがままですね…自分で買ってってなります😖
-
はじめてのママリ🔰
味にはうるさくないけど、こういうとこ色々うるさくて💦コメントありがとうございます!
- 4月20日
-
退会ユーザー
色々大変ですが頑張ってください😵💫
- 4月20日

ささまる
①タケノコの下処理の大変さを知って言ってるなら「それなら貴方が処理しといて😊」知らないなら「調べてから発言して😊」と言いますがイラッとします笑
②「なら作る前に言えばええやないか😊」「食べたい物あるなら自分で用意して😊」と言いますが、こちらもイラッとします😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りすぎます💦コメントありがとうございます!
- 4月20日

ツー
①たけのこの下処理の労力+安くもないたけのこ代で、普通に買った方が安いです😂
②自分でカツ買ってこいや💢😊💢
両方くそイライラします😊
-
はじめてのママリ🔰
たけのこ高いしたしかに労力も考えたら絶対お惣菜ですね💦コメントありがとうございます!
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
副菜、たしかにそうですよね💦コメントありがとうございます!