®️®️
幸せ〜💓ってなったことないです(笑)
特に何も、、、、、
無ですかね(笑)
自分がトイレに行ったりお風呂に入ったりするような、当たり前にすることと同じ感情です(笑)
はじめてのママリ🔰
幸せと思ったことありません。
娘も全然飲んでくれなかったので、イライラしてすぐミルクにしました泣
少数派だと思いますが、若干吸われて気持ち悪いと思ってしまったこともあります…😞💦
卒乳目指してる方も結構いるかと思いますが、色々授乳がうまくいってるんだろうなぁ、飲みたい飲みたい、って赤ちゃんもしてくれるんだろうなぁと思いながら見てます😓
yuri
私も幸せ〜❤️って思ったことはないです(笑)
目が合ってニヤッてされると可愛いとは思いますが、幸せかと聞かれると…?って感じです😳
89
2ヶ月の頃はギャン泣きされて拒否されまくりでわたしも泣きながら咥えさせてました。
お互いに慣れてきて順調になった5ヶ月ごろからはホンワカしてきましたが💧
私はその頃ほんとに下手すぎて詰まってしまい、乳腺炎になったので、母乳マッサージに通ってました。そしたら授乳のコツとか色々教わり、出も良くなって、いい感じになったのを覚えています。
今は大変な時期ですよね。
はじめてのママリ🔰
私はディーマーだったので、授乳中はイライラしたりなんとも言えない感覚でした。授乳しながら、スマホで気逸らしてました💦
3児のまま(26)
苦痛だったので
母乳やめました😂
Bambi♡
ないですね笑
最初大変すぎますし無心です…
さくら
幸せと思ったことはないです💦
やらなきゃいけないことって感じで義務感でやってた感じでした😅
いつも15分はかかるので、1分くらいでいっぱい飲んでくれたらいいのにーって思ってました💦
はじめてのママリ🔰
幸せだと出産する前はおもっていなのに幸せと思えずモヤモヤしてました💭
直接授乳をやめて、搾乳器にたよりました👶
搾乳器洗うのめんどくさかったですが、どれくらい母乳でてるのか正確な数字がわかりますし絞った母乳を旦那が赤ちゃんにのませることもできたのでよかったかなーと思ってます🤗
ぽん
ずっとイヤホンしてYouTubeみてます(笑)
でも一生懸命吸ってくれて可愛いなぁとは思いますよ、ただ毎日8~10回も授乳してて毎回ずっとはみてらんないですね〜w
コメント